Может быть мне кто-нибудь подскажет в Брюсселе адрес такого магазина?
Срочно для ребёнка необходимо купить книгу. По поисковику не смогла найти "la librairie polytechnique".
Мои знакомые, не имеющие компьютера, попросили задать вопрос. Они, год назад, подали документы на натурализацию и хотели бы узнать, как рассматривается их запрос. Кто посоветует, куда им обратиться?
Есть ли в Бельгии в продаже Мескаль? Кто-нибудь видел сей экзот в магазинах? Во Франции был он только в одном, в Ле-Клерке. Вещь, конечно, специфичная, но кто знает...
Ваша реклама может быть здесь
Кто подскажет хорошего дерматолога в районе Антверпена? Спасибо!
посоветуйте! я хочу поехать в брюссель учиться.языка не знаю и образование у меня-только средняя школа.как получить студ.визу? какие документы,приглашения нужны?дадут ли эту визу если записаться на языковые курсы на 6мес.-год.и посоветуйте курсы или университет.спасибо
Пожалуйста помогите разобратся.Получила белый паспорт,хочу поехать на Украину. Как ето можно сделать. Родители теперь живут там и могут выслать приглашение.Сама я россиянка.Кто знает,напишите поэтапно. И еше,я слышала,есть поезд с Брусселя до Киева. Незнаете где можно посмотреть цены и расписание…
Добрый день! У меня след.ситуация: имеется финская мульти-виза и собираюсь по ней лететь в гости в Брюссель (из Хельсинки). В Питерском турагентстве сказали, что так можно. Однако, знакомые стали пугать, что в Брюсселе могут "завернуть" назад. А билеты уже куплены и возврату не…
Первое: какие фотки консульство примет для русского загранпаспорта (у кого уже был опыт). Как на бельгийскую карт дидентите? Цветные или ч/б?Второе: можно ли вписать в рус. загран детей младше 6 лет с их фотографиями тоже?спасибо вам за ответы
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ :-) Подскажите пожалуйста, где лучше остановиться на 3 дня в Брюсселе (2 ночи)? Какой-нибудь маленький, уютный отельчик в центре до 100 евро в день. Что-нибудь необычное :-) Прилетаю в самом-самом начале октября.И вопрос,…
Кликните здесь за объяснением и тарифамиhttp://www.belpiraat.nl/rates.php#O
Каждый, наверное, сталкивался с тем, что в кофеварке кофейник разбился, или поддон у микроволновки, или еще какая фигня полетела. Сразу же вставал вопрос - а где эту запчасть найти? Пока искала запчасть для нашей посудомоечной машины, выяснила следующее. (если эта информация уже была - то просто…
Сегодня мои знакомые получили неготив по 9.3.Хотят уехать в Норвегию.Кто знает как туда доехать без документов и каким видом транспорта ?
подскажите,пожалуйста,где отыскать в нете руководство к экспл. для камеры SONY HANDYCAMP DVD 202 e
спасибо
привет всем!есть вопрос по поводу прохождения таможни(местной и главное российской)кто ездил-кто знает?если мы везем багаж,где просто наши вещи-нужно ли что-то декларировать?и насчет денег-по закону до трех тысяч можно не декларировать-но реально как лучше сделать? задекларировать или нет…
салон красотыподскажите,где в Брюсселе,а лучше в окрестностях Намюра,можно найти салон красоты,где делают фотоэпилацию.буду очень благодарна за ответы
Для желающих выучить нидерландский организованы бесплатные курсы в Генте .
По всем вопросам обращаться во Фламандскую Ассоциацию русскоговорящих,
Тел: 03 / 825 67 71
кто нибудь может подсказать адресса,названия русских магазинов аахене?мих маркет?ну и может насчет цен какая инфа есть?буду очень благодарен.тема поднималась раньше на форуме но её следов я не нашел.
Пытался найти в нете,но инфы нет практически..Кто знает может,где можно заказать наклейки ? Например ,типа на машину рекламные наклейки или лого, или на окнах-витринах,или просто клеющиеся буквы...Если не трудно инфу сюда или в личку..Спасибо кто поможет...
Ищу в аренду дом в Брюселе или в пригороде,недорого в пределах 500 евро.
Подскажите пожалуйста начинающему, какие хим.средства (гербициды) использовать для борьбы с сорнякамиа) на газоне: производитель, название, где можно купить (Brico или др.), в какое время года применять, в каком количествеб) на дорожках, покрытых гравиемСпасибо за совет!
moget komy prigoditsa -http://www.aeroflot.aero/info.asp?ob_no=150
Есть ли на форуме люди, занимающиеся приглашением на гастроли (не долговременные) художественных коллективов из СНГ в Бельгию? А может в Бельгии есть какая-нибудь организация, которая этим занимается???
уже битый час сижу в поисковых программах и нему найти ссайт "Брюсельских авиалиний"Помогите-будьте людьми-дайте ссылку!Как они вообще правильно пишутся-Brusselseairline,Bruxelesairlines,Bruselsairlines или еще как?Я понимаю-тяжёлый случай-но доки не судите строго!
Проблема такая: Небыло печали, купила Лара самовар, на блошке. Шнура от него не было, но я наивная, полагая что разницы не какой нет, приташила его домой, ну красивый очень.И не тут то было. Бельгийские дырочки к русскому самовару не подходят. Что делать я не знаю. Может у кого завалялся. Может кто…
UNIZO - Союз независимых предпринимателей, проводит 28 сентября (среда), с 14 до 16 часов, по адресу Tweekerkenstraat 29, Brussel,информационную встречу (с переводом на русский язык). В программе - общая информация о том, как открыть свое предприятие в Бельгии и о том, что из себя…