Вопросы\Ответы
Беда не приходит одна. Был у нас этот митюэль - социалистический и вот его не стало - почему - 2001 дек. нам его закрыли , мативируя тем что имеем 2-й негатив, снесли мы эту муку - СПАС взял на себя покрывать часть суммы по счетам (сначало сказали что будут оплачивать столько же как бывший митюэль…
Ваша реклама может быть здесь
Вопросец назрел. Уже месяц побаливает горло (особенно при глотании) - определенная точка. Ходил к местному дохтуру - послал на эхо и прописал антибиотики. От последних толку ноль, сегодня дохтур по результатам эха сказал, что само пройдет. Со временем. Наверное, так и есть, но, честно говоря, уже…
Господа, очень глупый вопрос: как в Бельгии оплачивается эдлектричество? - электрокомпания присылает счет; - необходимо ежемесячно переводить нужную сумму на указанный ими банк. счет; - в зависисмости от города, компании, хозяина жилья, фазы луны... Переехал сюда очень и очень недавно, хозяин…
Видел гдето была уже темка. Не будьте строги ,не могу найти .Дайте ссылочку , адрес или телефон сдачи домиков в Арденах.Можно Бельгию, а можно и Люксембург .И за ранее ,большое человеческое спасибо. :D
Может быть кто встречал такого в округе? Или, где можно найти данные о переводчиках? Или, может ли переводчик с другого языка поставить свой штамп на готовом переводе? Переводчиков владеющих обеими языками много, но вот присяжных нет. Может Лана может подсказать? С уважением, :)
подскажите пожалуйста, что находиться по этому адресу: Registered Office: Boulevard du Souverain 2, 1170 Brussels,Belgium, очень нужно, да и сроки поджимают. заранее благодарен (хотел поставить восклицательный знак на конце, да вот правил испугалсЯ).:)
Снова хочу поднять тему WebMoney. Не имею пока кредитной карты :( , но хочу пользоваться многими доступными в сети сервисами ( например звонить через Skype на обычный или мобильный телефон с компьютера). Знаком ли кто-то с этим, есть ли обменные пункты в Бельгии, какие существуют ловушки и…
Стоит ли связываться с системой WEB MONEY для оплаты посылки с DVD из России? Полез в их объяснения, но ни черта не понял, там надо быть как минимум программистом. Может кто-нибудь знает, как подешевле отправить деньги в адрес российской фирмы?
А не подскажет ли кто ссылочку на интересные сайты по дизайну домашнего интерьерa? Меня интересуют фотографии,как и какую мебель расставить,всякие симпатичные мелочи,ну в таком духе. Или может программа какая-нибудь есть для такого дела? 3Д Архитектор и The Sims не предлагать :lol:
Уважаемые родители ! Объявляется запись на замечательные курсы французского языка « Мартина » для русскоговорящих детей в возрасте от 6 до 10 лет. Занятия проводятся по оригинальной авторской методике, созданной и отработанной на протяжении 20 лет практических занятий с детьми…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно получить бельгийскую визу. СИТУАЦИЯ такая: Я гражданин России, учусь в Бельгии (год). К декабрю с.г. должен получить временный вид на жительство. В Москве у меня осталась жена, которая очень скучает и хотела бы приехать ко мне на пару недель. Но три…