Нужен преподаватель по игре на фортепиано, а также кларнете. Есть такие?
Есть ли кто в антверпене из Белоруссии ? Из Слонима ?
С Тополевой улицы ? Поймите меня правильно -мне здесь не скучно в Антверпене , и земляков хватает. Но трех человек из своего города я уже в Бельгии случайно встретил, с одним даже нашли общих знакомых в Слониме. Конечно и остальным Белорусам…
Граждане, помогите! Срочно ищу русскоговорящего учителя математики, понимающего французкий язык, желательно живущего в Брюсселе. Звонить по телефону:0476/99.53.50
Ваша реклама может быть здесь
Есть ли ВАРКРАФТ 3 на русском?
Будьте так любезны, подскажите где и приблизительно по какой цене можно приобрести тарелку( от 120 см) с головой для спутникового телевидения :?: И правда ли что при наличии тарелки размером более 1 метра возможен прием без карточки ОРТ НТВ со спутника EVTELSAT если имеем рессиверTEVION DFA-202…
Вопрос к знатокам Бельгийского законовательства. Какие условия существуют для открытия собственного дела, например "ресторан" или "таверна" :?: Пытался выяснить сам, но проблемы языка пока припятствуют взаимопониманию сторон. Выяснил только, что с 2000 года обязательное условие -наличие стажа…
Поскольку я довольно много времени провожу в интернете, меня интересует возможность бесплатного входа. И такая возможность теоретически имеется-через Wireless-LAN. Мог бы кто-нибудь поделиться опытом?
Тут ко мне знакомая хочет приехать пожить в Брюссель, да дело упирается в Шeнгенскую визу. Через тур агенства пробовала оформить - те воду мутят. То говорят, что нет проблем, все сделают (документы она уже передала в Москву, а сама из Ростова) и тут ответ - визу во Францию сделать не можем, за-то в…
Друзья
Вы мне не можете подсказать - из каких городов Европы летят самолеты в Россию и куда?
Belgium не в счет.
Спасибо огромное
MMM
навеяно темой "книги на русском" в барахолке.
в городе лёвене на факультете филологии (erasmushuis, за ladeuzeplein) есть неплохая библиотека русской литературы (подчеркиваю: русской, чтобы никто не подумал, что может найти там шелдона или пруста). собрания сочинений классиков, естесно, полные,…
Такой вопросик:
Какова цена телефонных операторов (mobistar, proximus, base),
c mobistart - mobistart
c proximus - proximus
c base - base
если знакомый едет в Россию с абонементным телефоном и оттуда
звонит сюда! И наоборот? Будут ли работать телефонные карточки?
Какой оператор лучше? …
Осуществляю все виды переводов (устные и письменные c печатью) с французского на русский и наоборот.
Обрашайтесь по тел. 0479/35.31.35
Люди..Дорогие!!!! Кто нибудь изучал BTW-recht. Хотелось бы получить бесплатную консультацию.Заранее спасибо....
Кто ни-ть знает вточности по каким критериям начисляют страховку на эти долбанные номера ? Если коротко , интересуют мин цены в страх конторах, скажем для 1600lpg , права1992 года ,авто 88г, живу west-vlanderen . Лучшее предложение примируется алколем! :lol:
Каким образом можно поговорить через интернет,по телефону с другими странами.Есть ли в Бельгии фирмы, где можно внести деньги на счет для такого рода разговоров? И ещё, как отправлять SMS через интернет?
Всем привет. Кто-нибудь знает какой почтой лучше выслать документы из Бельгии в Узбекистан и обратно, чтобы надёжно (типо курьерской почты) ?
Здравствуйте, дорогие переводчики и просто знающие!
Подскажите, пожалуйста, адрес организации (кажется, это ассоциация интерпретов-переводчиков), которая устравает экзамены для вступления в их ряды, т.е. получения статуса "traducteur juré". Слышала я, что находится она где-то около Дворца…
Есть ли такие? Тоже, кажется, назревает такой переезд. Поделитесь, пож-ста, опытом , все-таки вы и там, и здесь пожили, а я живу в Голландии, а по Бельгии только ездила везде , но не жила – ГДЕ лучше и ЧТО конкретно лучше/ хуже? И в каком городе лучше поселиться? Спасибо!
Кто-нибудь заказывал книги в интернет-магазинах? Только
нужна не худ. литература, а учебники. Поделитесь опытом,aub !
Не сочтите меня ленивой, я очень старалась, но ничего у меня не выходит по установке фонетической клавиатуры. Как это зделать описано на русском, но названия функций на англ. вот адрес :
http:
//ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/kbd_win.htm#p1251
Вопрос в том, что мой комп. на…
мне в моем учебном заведении задали написать реферат . Помагите ПОЖАЛУЙСТА мне нужны характерные особенности дизайна Бельгии или где это можно найти!! :?:
Срочно нужна программа, позволяющая печатать тексты с голоса под диктовку. Естественно, русскоязычная, совместимая с английским виндом. Где это можно скачать или приобоести?
Подскажите, пожалста, есть такой для русского? Я поисковиками нашла только для других языков. А для русского только пословный, а мне большие тексты проверять надо на всякие очепятки.
Или, может, кто знает, как в Word добавить русский словарь? Windows русский не хочется устанавливать.
Может кто знает как позвонить вот в эти магазинчики?
Rue Nothomb 9 (трам.81,82 ост.Сhasse / Jacht)
Rue Verbist 12 (от метро Madou вниз по ch. de Louvain до церкви)
Садко и Принц Игорь у меня телефоны есть, но там нужный товар отсутсвует. Если уж ехать на другой конец города, то хочется быть…
Skachal multfilm,perepisal ego na CD a fail neudaljaetsa i tormozit rabotu mashyny.U menja win.XP NTFS.Zachpgy v dos no tam nevidno disca C.
Pri udalenii etogo zmeja pishet shto on nemoget byt udalon tak kak ispolzuetsa drugoj programmoj.
Zaranee spasibo za pomoshch.